VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA
home // page // VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA

VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA

VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA

Tip de salud natural

Beneficios:
1).- Control de niveles de glucosa en sangre. Reduce el índice glucémico de los alimentos.
2).- Reduce la liberación de la insulina (hormona anabólica). Se envían señales de saciedad. Estimula la liberación de ácidos grasos para que sean usados como fuente de energía.
3).- Aumenta la sensibilidad a la insulina. La insulina es la llave para que la glucosa entre a la célula y genere energía.
4).- Control del hambre, por todo lo anteriormente expuesto.
5).- Estimula la liberación de la seratonina en el cerebro y reduce la liberación de la ghrelina, hormona inductora del hambre
6).- Disminuye el colesterol LDL y los trigliséridos.
7).- Regula la presión arterial por lo tanto beneficia la salud cardio-vascular.
8).- Probiótico: beneficioso para la microbiota.
9).- Elimina hongos, virus y bacterias nocivas.
10).- Es anti inflamatorio

Se recomienda consumirlo antes de una comida o en la ensalada.
Se debe tomar diluido en un vaso de agua, una cucharadita de vinagre de sidra de manzana.
No exceder dos cucharaditas diarias.
Enjuagar la boca para no maltratar los dientes con el ácido.
No consumir en caso de afecciones gástricas, úlceras, tumores, gastritis, colon irritable, reflujos.

Con amor, pasión y dedicación por la salud de la humanidad, Esperanza Aguilera