Taquitos de hongos
Taquitos de hongos
INGREDIENTES
4 1/2 tazas de champiñones rebanados
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo picado lo más finito que puedas
1/2 cebolla finamente picada
1 jalapeño picado muy finito* opcional
1/2 cucharadita de sal de mar
pimienta negra recién molida
1 cucharada de jugo de limón
1/4 – 1/2 taza de cilantro fresco picado
INSTRUCCIONES
Limpia los champiñones con una servilleta seca, sólo quítales la tierra. Rebánalos mas o menos todos del mismo grosor.
Pon un sartén grande a calentar. Agrega las 2 cucharadas de aceite de oliva, los champiñones y mezcla muy bien.
Pon el ajo, la cebolla la sal y pimienta. Los champiñones van a soltar jugo, sólo revuelve de vez en cuando para que no se peguen. Déjalos de 5 -7 minutos y pon el jalapeño.
Déjalos hasta que se seque el jugo del sartén, quítalos del calor y agrega el jugo de limón.
Mezcla, ponle el cilantro picado y sirve ya sea en plato o en tacos
Yo los acompañe con guacamole, pepino, poquito germinado de alfalfa, limón y una rica salsita.