Pastel de vainilla y frutos rojos para diabetico
Pastel de vainilla y frutos rojos para diabetico
Ingredientes:
3/4 taza de aceite vegetal o de coco derretido
1 taza de leche vegetal o agua
1 cda de vainilla
1/2 taza de pure de manzana o yogurt sin azucar
2 tazas de harina de trigo o harina de avena
1 cdita de bicarbonato de sodio
Edulcorante al gusto (yo use 2 gotero# de estevia)
1/2 taza de frutos rojos mixtos
1/2 cdita de sal
Procedimiento:
Engrasa y coloca papel de hornear a un molde rectangular.
Precalienta el horno a 180°
En un bowl agrega el aceite, leche, vainilla, pure de manzana, sal y edulcorante. Mezcla bien.
Encima tamiza la harina y el bicarbonato de sodio e integra sin sobrebatir.
Agrega el endulzante de tu preferencia y los frutos rojos.
Vacia la mezcla en el molde rectangular y hornea por 25 a 30 minutos.
Deja enfriar completamente, parte a la mitad y defora.
Para el frosting mezclamos 2 paquetes de queso crema apto, 2 cdas de vainilla y 1 gotero de estevia y decoramos con mas frutos rojos tanto en medio como encima.
Pd. Yo no soy experta en reposteria para diabetico pero espero que les sirva.