Ensalada de verano de mango y pepino
Ensalada De Verano De Mango Y Pepino
Ingredientes
½ pepino grande, partido a lo largo, sin semillas y en juliana
1 mango maduro, pelado y cortado en juliana
2 tazas de repollo rallado
6 pimientos morrones o 1 pimiento rojo, sin semillas y en juliana
1 chile jalapeño, sin semillas y en juliana
⅓ taza de menta o cilantro picados en trozos grandes, o ambos
1 cucharadita de sal kosher
¼ taza de aceite de sésamo
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de jugo de lima
½ cucharada de miel o azúcar granulada azucar del mongue o aztevia
1 cucharada de semillas de sésamo, negro, blanco o ambos
1 cucharada de aminoácidos de coco o salsa de soja
½ cucharadita de salsa de pescado
Instrucciones
Batir el aceite de sésamo, las semillas, el vinagre de arroz, el azúcar, los aminoácidos de coco (o salsa de soja), la salsa de pescado, la lima y la sal. Batir hasta que se mezclen.
Mezcle el aderezo en un tazón grande con verduras, mango y hierbas.
Sirva la ensalada de repollo en hamburguesas, wraps, sándwiches, ensaladas, hamburguesas o como guarnición