Ensalada de tres frijoles
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Ensalada de tres frijoles

Ensalada De Tres Frijoles

INGREDIENTES

1 lata de 15 onzas de frijoles rojos escurridos y enjuagados
1 lata de 15 onzas de garbanzos escurridos y enjuagados
2 tazas de judías verdes (ejotes )frescas cortadas en trozos de 1 pulgada
1/4 taza de cebolla morada en rodajas muy finas
2 cucharadas de perejil picado
1/3 taza de vinagre de sidra de manzana
3 cucharadas de azúcar granulada puedes usar azúcar del mongue o aztevia
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta

INSTRUCCIONES

Pon a hervir en una olla agua con sal. Agregue las judías verdes (ejotes )y cocine por 2 minutos o hasta que estén tiernas. Coloque las judías verdes en un recipiente con agua helada para que se enfríen, luego escúrralas y séquelas.
Coloque los frijoles, los garbanzos, las judías verdes, la cebolla roja (morada)y el perejil en un tazón grande.
En un tazón pequeño, mezcle el vinagre de sidra de manzana, el azúcar, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Vierta el aderezo sobre los frijoles y revuelva para cubrir. Cubra el tazón y refrigere la ensalada al menos 2 horas o hasta tres días, luego sirva.
NOTAS
En realidad, esta ensalada se prepara mejor al menos 2 horas antes de que planee servirla. Puede preparar su ensalada hasta 3 días antes de la fecha en que planea comerla, y los frijoles se marinarán en el aderezo.