Ceviche de coliflor
Hoy te enseñamos como preparar un delicioso y sencillo ceviche de coliflor, para preparar este platillo necesitaremos:
1 Coliflor mediana
Jugo de Clamato(o V8)
El jugo de una naranja
1/2 Cebolla morada (o blanca )chica
3 Tomates rojos
1/4 Manojo de cilantro
2 Chiles serranos
6 Limones
Un pepino sin cáscara ni semillas
Pimienta al gusto
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Cortamos el coliflor en trocitos del tamaño que tú gustes lo cocemos en agua hirviendo de 3 a 5 minutos y después lo retiramos.
Lo enjuagamos con agua helada
Partimos en trozos pequeños los tomates, el cilantro, el pepino la cebolla, los chiles serranos Todo ya partido lo ponemos en una cacerola le agregamos el jugo de Clamato y el de naranja se revuelve bien, agregamos el jugo de los limones, ( o a tu gusto )un poco de sal y pimienta y dejamos reposando en el refrigerador durante 20 a 30 minutos.
Al servir el ceviche de coliflor se recomienda acompañar con tostadas horneadas