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Tarta de frutos rojos
Tarta de frutos rojos
Galleta para base de pay
Ingredientes
250 gramos de harina de trigo o avena
310 gramos de mantequilla sin sal o aceite de coco
75 gramos de azúcar glass
1 cucharada de esencia de vainilla
Procedimiento:
En un bowl tamiza la harina, agrega la sal, luego agrega la mantequilla cortada en cubos (debe estar recién salida del refri). E incorpora con las manos sin calentar la masa. Después agrega el agua congelada e integra todo. Lleva la masa al refrigerador por al menos media hora, esto evitará que se active el gluten y quede una base de galleta.
Estira la masa con un rodillo, cubre tu base de pay de 18 cm y lleva al horno precalentado a 180, por unos 10 minutos o hasta que se vea doradita.
Para el relleno usamos:
180 gr de queso crema apto (violife)
250 gr de frutos rojos
Jugo de 1 limon
Azucar al gusto (depende de que tan ácidas estan tus frutas).
Para la mermelada agregamos en una sarten los frutos rojos con el jugo de limon y el azucar.
Machacamos y vamos removiendo hasta formar una mermelada. Esta mermelada la dejamos enfriar y mezclamos con el queso crema apto. Servimos sobre la base de pay, y llevamos al congelador durante la noche. Para servir agregamos mas frutos rojos encima. Y opcionalmente podemos ponerle yogurt natural apto como topping y ya, listo para disfrutar.
Receta y foto de AK VEGAN